martes, 24 de noviembre de 2009

El DKV Joventut en la Eurocup (71-76).

El DKV Joventut tuvo que trabajar duro durante los cuarenta minutos para solventar con triunfo su debut en la Eurocup (71-76). El Telekom Bonn luchó hasta el final por evitar la derrota, pero un triple de Uros Tripkovic a 16 segundos del final, sentenció el choque.

El DKV Joventut debutó en la Eurocup con una trabajada victoria (71-76) en la pista del Telekom Bonn, que le puso en aprietos hasta bien entrado el último minuto del partido.Nuevamente Uros Tripkovic con un triple resolvió el partido a 16 segundos del final (69-74) después de que los verdinegros no supieran mantener la diferencia con la que se llegó al descanso (35-45) ni con la que se puso al inicio del último período (52-63).Dos canastas triples de Valters y Bogdanovic pusieron por delante a los verdinegros de inicio (2-6, min. 2) pero la mala defensa en las penetraciones a canasta de los alemanes permitieron al Telekom Bonn dar la vuelta al marcador (13-10, min. 5).